domingo, 2 de diciembre de 2012

Control de Glucidos.



Guion:

En una reacción de mezcla de glúcidos con Fehling A y Felingh B en tubos de ensayo hemos obtenido los siguientes resultados:


-Al mezclar una disolución de 2 centímetros cúbicos al 1% de glucosa con 2 centímetros cúbicos de Fehling A y Fehling B. Tras la mezcla, hemos observado una reacción de colorización en la que la glucosa ha cambiado a un color más rojizo por la oxidación del cobre.
Conclusión:

Las mezclas que están formados por 
monosacáridos y disacáridos si cambian de color por la oxidación del cobre, y los polisacáridos no cambian.

Colores:

Al mezclar las sustancias con Fehling A y Fehling B:
MALTOSA adquiere un color ROJO LADRILLO.

GLUCOSA adquiere un color ROJO LADRILLO.

FRUCTOSA adquiere un color VERDE.

ALMIDÓN no cambia de color, pero cuando lo mezclamos con 
yodo, adquiere un color AZUL VIOLETA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario